Chi siamo - GranArt

L'arte del fare a mano

L’irresistibile profumo di forno che ogni giorno si spande sui 2.300 metri quadri del nostro stabilimento di Cavriglia. Qui le specialità GranArt vengono prodotte mediante impianti evoluti ma seguendo metodi tradizionali

“Competenza, artigianalità e gusto:
ecco come prepariamo le irresistibili bontà GranArt.”

Le materie prime

GranArt significa Artigianalità e Arte del Grano. Un nome che esprime l’attenzione con cui selezioniamo “ad arte” il nostro ingrediente principe: la Farina tipo “0”, rigorosamente controllata e certificata. Una materia prima semplice che dà vita a piccoli tesori del gusto quando incontra altri ingredienti di prima qualità, trattati con cura e competenza. Come l’olio di oliva, lasciato riposare per almeno 5 giorni dopo l’arrivo in magazzino, per evitare la presenza di residui. O come il sale, il malto e gli aromi naturali, posti in contenitori completamente in acciaio per garantire il massimo della sicurezza.

Cos’altro utilizziamo?
Nessun segreto...leggi la lista degli ingredienti sull’etichetta
dei prodotti e ti stupirai della semplicità delle nostre ricette.

Le lavorazioni

Scopri nel dettaglio le nostre lavorazioni e capirai perché GranArt sa coniugare una produzione di vera d’eccellenza e volumi produttivi importanti.